Запчасти и обслуживание для
европейских и американских грузовиков, грузовой автосервис в Калуге

8 920 612 8808, 8 (4842) 401 200

г. Калуга, ул. Параллельная 11

На главную Написать письмо

Поиск по сайту
Написать письмо
Служба помощи на дорогах Юридическая помощь Статистика брака запчастей

Сертифицированная «мочевина» по 650 рублей!

В ассортименте «Компании ЛЕВАНДЕР» имеется жидкость для использования в системах снижения токсичности SCR обнинского производства по цене всего 650 рублей за 20-литровую канистру.

По условиям аттестации VDA (Ассоциация Автомобильной Промышленности Германии), держателя торговой марки AdBlue, требовалось получить из максимальных 100% не менее 80%; жидкость обнинского производства получила 98%, вследствии чего по данному показателю опередила многие ведущие бренды Европы.

Завод «Обнинскоргсинтез» – единственный на территории России и стран СНГ, лицензированный организацией VDA и обладающий правом выпускать жидкость с названием «AdBlue«.

Наличие лицензии на торговую марку VDA «AdBlue» подтверждает, что ее держатель полностью выполняет требования, предъявляемые фирмам-производителям мочевины, а именно: производственным стандартам качества DIN 70070 и ISO 22241-1/2/3, Инструкции по Обеспечению Гарантии Качества (QAGD), а также условиям о наличии у выпускающей организации современных линий для производства мочевины. 

Все канистры промаркированы голографической наклейкой, поэтому покупая жидкость мочевины у нас, Вы можете быть уверены в качестве продукта и не переживать за систему SCR своего грузовика.

Всего отзывов: 0

Здесь еще никто ничего не писал

Начни, заполнив форму внизу!

Оставить отзыв или комментарий
(все поля обязательны к заполнению)


Ваш отзыв