запчасти и обслуживание для
европейских и американских грузовиков, грузовой автосервис в Калуге

8 920 612 8808, 8 (920) 610 7619

г. Калуга, ул. Параллельная 11

На главную Написать письмо

Поиск по сайту
Написать письмо
Служба помощи на дорогах Юридическая помощь Статистика брака запчастей

Лучший салонный фильтр — Mahle CareMetix

Во время работы двигателя автомобиля через его салон ежечасно пропускается до ста тысяч литров воздуха. Воздух этот загрязнен, часто содержит в себе аллергены, пыльцу и неприятные запахи. Этим воздухом приходится дышать водителю и пассажирам автомобиля, что может негативно сказаться на их самочувствии, а зачастую и на здоровье, ведь выхлопные газа автомобилей, засасывающиеся в салон вместе с воздухом, содержат вредные аммиачные, серные газы, примеси тяжелых металлов.

Обычные фильтры салона не могут на 100% справится с этими примесями и запахами. Именно поэтому в 2016 году компания Mahle представила инновационный пятислойный салонный фильтр с технологией S5, получивший название CareMetix. Фильтр состоит из следующих слоев:

 

1 – фильтр мелких частиц;

2 – молекулярный слой;

3 – слой фильтрующего активированного угля;

4 – биофункциональный слой с активированным углем;

5 – защитный слой.

Кроме очистки воздуха, фильтр CareMetix также предотвращает рост плесени и грибков в системе кондиционирования, что также делает пребывание в салоне автомобиля более комфортным.

Если Вы заботитесь о своем здоровье и комфорте, а также о здоровье себя и своих близких, закажите фильтр CareMetix в «Компании ЛЕВАНДЕР», и Вы оцените их качество и инновационность!

Всего отзывов: 0

Здесь еще никто ничего не писал

Начни, заполнив форму внизу!

Оставить отзыв или комментарий
(все поля обязательны к заполнению)


Ваш отзыв